LA CULTURA A TRAVÉS DE LA COMIDA

En la clase de 3º de PMAR han hecho un trabajo estupendo y delicioso en el que los alumnos y alumnas han cocinado recetas de distintos países con sus familias, han hecho la presentación con la bandera del país y los ingredientes de la receta y luego, ¡lo mejor!,  las han degustado en clase.

IMG-20190410-WA0040IMG-20190410-WA0041IMG-20190410-WA0042IMG-20190410-WA0043IMG-20190410-WA0044IMG-20190410-WA0046IMG-20190410-WA0047IMG-20190410-WA0048IMG-20190410-WA0049

Hace poco publicamos un artículo con el trabajo de almuerzo saludable del ciclo de Imagen Personal y durante varias semanas hemos tenido frutas y lácteos para los recreos gracias a el Programa Frutas y Verduras de la Junta, como veis en El Empecinado no sólo cuidamos nuestras mentes, también nuestros estómagos.

 

 

Lourdes Nebreda     Departamento de Orientación

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s